Pokémon精靈寶可夢歷久不衰!坐擁全球無數老中青三代的粉絲,與寶可夢相關的商品更是不計其數。今天Comparee小編介紹的商品可以說是潮度滿點,帥到不行!
Nike X Pokémon寶可夢配色的Nike系列鞋款😍
其實,這不是官方正式合作的商品,而是Gene Lu & Duncan Hugo這兩位使用NikeID依照各個寶可夢的顏色、特色設計,每一雙鞋的還原度超級高!

Pokemon shoes Poliwhirl
蚊香蛙

Kyrie II的鞋身紋路跟蚊香蛙真的太搭了,這個配色超級帥!

Pokemon shoes Pikachu
皮卡丘

寶可夢的人氣王「皮卡丘」黃/黑/紅主色跟Air MAX絕配!

妙蛙種子
小火龍
傑尼龜

初代御三家妙蛙種子/小火龍/傑尼龜很可以,好想3雙一次收齊!

卡比獸

越胖越可愛的卡比獸印在阿甘鞋上好像穿起來顯瘦阿XD

鯉魚王

只會彈跳、沒啥用的鯉魚王放到高筒的Force上...只有帥!

可達鴨

雖然可達鴨很呆,但是這雙鞋很帥啊!

妙蛙草

妙蛙草的鞋身配色跟妙蛙種子真的很不一樣!

毛球

紫色鞋身的造型跟毛球的複眼很搭!

魔牆人偶

魔牆人偶的配色讓人越看越喜歡!

迷唇姐

迷唇姐不只嘴唇很性感,變成鞋子也可以很潮!

目前已經推出99隻寶可夢的配色鞋款 ,但它並沒有正式的販售網站,需要親自與設計師聯絡才有辦法穿到這潮到不行的Nike寶可夢鞋。(想看更多寶可夢鞋點這裡)
或是你也可以自己發揮創意,到NikeID做出屬於自己的寶可夢鞋,穿著它去收服寶可夢!