Apple的無線藍牙耳機AirPods一問世,立刻成為大家購買藍牙耳機的首選。
但是,如果你也想購買藍牙耳機,並不只有AirPods可以選擇!
Comparee整理其他品牌的耳機推薦清單,幫大家可以找到更適合真命耳機

Master&Dynamic

Master&Dynamic MW07

Master&Dynamic是來自紐約的高級耳機品牌,經典設計、精密細節、高音質感受聞名,是許多國際明星及時尚名人的愛用品牌(貝克漢、巨石強森等)。
雖然 Master&Dynamic 成立的時間很短(2014年成立),但是憑著耳機本體質感+音質的優異表現得到不少青睞,絕對可以顛覆你對藍牙耳機的觀感!


Jabra

Jabra Elite 65t

Jabra是來自北歐的品牌,由製作助聽器起家並同時研發高品質的免持通訊工具,相信大家也對這個品牌不陌生。Elite系列主打的就是運動使用,可以搭配智慧手環/手表紀錄身體狀況,運動必備的防水/防塵當然也,在運動藍牙耳機中價格不算太貴,小編非常推薦熱愛運動又愛聽音樂的人可入手!

Bang&Olufsen

B&O Beoplay E8

Bang&Olufsen(簡稱B&O)是北歐丹麥品牌,他們家的特色就是簡約又有質感(北歐風格都是走簡約路線)。主要的市場是家庭視聽系統, Beoplay E8耳機的價格略高,但在家庭影音系統同樣的品質要求下做出來的耳機,絕對是品質的保證!

目前看到的都是第一代的產品,E8 2.0預計在2019年初販售,新增無線充電的功能及無線充電盤,不急著購買的人可以多等一下下哦!

Audio-technica

鐵三角ATH-SPORT7TW

一樣是大家耳熟能詳的耳機品牌,鐵三角Audio-technica的第一款真無線藍牙耳機
ATH-SPORT7TW。主打運動配戴,整體造型運動風取向,提供沖式防水,也就是不能配戴進入水中使用,但蓮蓬頭、水龍頭的簡易沖洗可以配戴。

以上四個品牌提供給想購買真無線藍牙耳機的人參考,不一定要一窩蜂跟著大家買AirPods,能夠選擇適合自己的耳機才是有真的有品味!