日本品牌CASIO當初只是想製作一款摔不壞的腕錶,萬萬沒想到這個想法創造出一個風靡36年的不敗經典G Shock
小時候有一支G Shock就被同學投以崇拜的眼光,也因為如此陪伴許多人長大的G Shock累積了不少粉絲。後來因為美軍大量配戴登上國際版面,G Shock耐操、帥氣的形象就此定調,成為不少男孩的夢想錶款。

1983年初代G Shock DW-5000C

35周年經典復刻初代G Shock
「BIG BANG BLACK」GW-5035A-1A

BIG BANG BLACK GW-5035A-1A 是2018年G Shock 35週年的限定錶款,重現初代DW-5000C的外型,並用全黑霧面磨砂塑造質感,可以看到上面還印有SINCE 1983的字樣像初代致敬。功能:多功能時間顯示;六局電波校時 。

延續初代精神 DW-5600

DW-5600是G Shock的入門版,也是延續初代精神的錶款,在G Shock錶款中算是最有意義的一代,外表看似陽春但其實不然,是G Shock中CP值超高的選擇之一。

G Shock MR-G

不少G Shock迷到國外旅行一定會買的錶款就是MR-G。MR-G是G Shock頂級系列,除了獨特性之外,再來就是看中它的專業性能,大錶面、軍事風不少男性為之瘋狂,含有CASIO頂尖工藝的錶款可是有不少人搶著蒐藏。

G Shock為什麼會這麼受歡迎?
價格不便宜、就只是電子錶、質感跟其他錶品牌比差多了.....等,這些聲浪從來沒有G Shock的評價中消失過。但是,當有一天你需要一支錶陪你上山下海,最佳人選絕對不會是你的蒐藏櫃中那一支支的精品錶,但 G Shock是最值得依賴的夥伴!

全球G Shock賣家看這裡!