2018年是LEGO樂高成立60週年,這是一個非常重要的里程碑。
LEGO樂高已經從玩具製造商蛻變成國際知名品牌 ,但他們依然為老玩家、新粉絲不斷的製造驚奇。現在,就讓我們來看看2018年最受歡迎和備受讚賞的5款樂高組合吧!

雲霄飛車10261

LEGO雲霄飛車10261

雲霄飛車10261配有2列雲霄飛車和一系列吸睛的小配件。包括售票亭,小餐車,特別攤位,軌道高度標記和車站平台。 最重要的特色當然就是雲霄飛車囉!完美還原整個遊樂設施的刺激感。 這款夢幻玩具不只可以體驗玩雲霄飛車的快感,同時可以滿足自己的建築成就感!

瓶中船21313

LEGO瓶中船21313

用LEGO樂高做出一艘船不驚奇,但若是做出瓶中船的話,質感完全大加分!
瓶中船21313是LEGO樂高的「ideas系列」,也就是玩家投稿後經過票選,通過審查後,就可以跟官方的設計師討論並且量產販售!

聖戰士(Voltron) 21311

LEGO Sets Ideas Voltron 21311
LEGO聖戰士五獅合體21311

由玩家「len_d69」創造的聖戰士也是「ideas系列」 ,和瓶中船21313一樣得到10000票的而開始量產。各個部位可以獨立成5隻獅子,也可以合體成超巨大聖戰士,相信男生都會愛上這組夢幻逸品21311!

霍格華茲城堡71043


LEGO霍格華茲城堡71043

「霍格華茲城堡」是哈利波特中最神秘最夢幻的地方。而現在我們也有機會可以把魔法的發源地帶回家,由6000片以上的LEGO樂高積木組合而成,配件有海格木屋、城堡塔樓、神奇教室、神秘的生物、教授...等,完美地展現哈利波特的場景。

美式餐廳10260

LEGO Sets Downtown Diner 10260
LEGO美式餐廳10260

LEGO的復古系列受到非常多粉絲的愛戴,這組「Diner美式餐廳10260」每個樓層都有不同的主題,一樓落地窗餐廳、健身房、錄音室等,把50年代的美國街頭搬到所有LEGO樂高玩家的眼前,喜歡懷舊系列的粉絲一定要收藏。