引領環保水瓶成為時尚單品的先驅S'well,旗下的每一款商品都有超美型設計,連沒有攜帶水瓶習慣的人都會想買一個回家!
S'well的設計一出讓大家眼睛為之一亮,其他的品牌mira/24Bottles/HYDY...等品牌也都走美型設計,S'well的影響力真的很大。

S'well的經典系列分為三個尺寸12/16/20oz,最多人分享在Instagram上也是這一個系列,不管是什麼花色拿著隨手一拍都好看!

https://www.instagram.com/p/BkJWKvunNs0/
https://www.instagram.com/p/Bh39NXsggJ6/
https://www.instagram.com/p/BgJZOZXhmCd/

大瓶身的Roamers系列受到很多熱愛踏青的人士好評,容量大又有提把超方便!

https://www.instagram.com/p/Bsl9tZ0DiIg/

就連調製雞尾酒的雪克杯S'well也有!

https://www.instagram.com/p/BrL7n57jAtD/
https://www.instagram.com/p/BrBengeguhL/

小編覺得最貼心的設計就是這一個「Sprots Cap瓶蓋」運動健身的時候按壓瓶蓋就可以直接飲用超級方便!

https://www.instagram.com/p/BoO-saAjp86/

S'well的不鏽鋼水瓶保冷24小時,保溫12小時,而且完全不會在瓶身產生凝結水珠的狀況,簡單來說就是美又實用~
攜帶S'well環保杯/水瓶不只能減少一次性的容器使用量,同時讓你有高雅的時尚品味以及愛惜地球的實際行動哦!

搜尋全球S'well賣家點這裡