https://www.youtube.com/watch?v=sr_VSS_gnGE
萌系霸主「皮卡丘」賣萌超過21年擁有屹立不搖的地位,現在更推出真人版電影「Pokémon 名偵探皮卡丘! 電影預計在 2019年的5月上映,準備再掀起一波寶可夢的熱潮。
不過預告片中毛茸茸皮卡丘搭配死侍-萊恩雷諾斯的配音,形成反差萌讓觀眾們有很明顯的兩極化反應😂
而上圖這隻皮卡丘Cosplay死侍的公仔,讓人佩服當初的設計者真的是完美預言這次的電影啊!
相信皮粉們都知道這部電影是Nintendo 3DS的遊戲「名偵探皮卡丘」的同名系列作品。 不再是以往常見的皮卡丘+小智組合搭檔,這次皮卡丘「單飛」以也推出了周邊商品, 讓小編推坑幾款周邊給大家,寶可夢迷們又有新的理由可以添加收藏了😂
Nintendo amiibo名偵探皮卡丘公仔
任天堂的amiibo公仔是一款非常受到玩家歡迎的商品。 不只具有收藏價值,還可以與3DS/switch遊戲主機連動,在對應遊戲中取得限定道具。 而這尊偵探皮卡丘的amiibo不是只有讓皮卡丘戴上偵探帽這麼簡單,就連尺寸都巨大化! 放在3DS上幾乎占滿整個螢幕區域,而且真的越看越可愛啊!
 
 Nintendo Swith Let's Go同捆機
「精靈寶考可夢Let's Go!皮卡丘/Let's Go!伊布」遊戲同捆機超吸睛! 加上可以跟Pokémo Go連動,遊戲一上市馬上成為遊戲實況主的新寵兒, 再度讓不少人重燃當初廢寢忘食的抓寶熱情! 如果你正在猶豫要不要買Switch,小編真心說這台同捆機肯定值得一buy👍
想要找最便宜的Switch哪裡買? 到Comparee官網搜尋Nintendo SwitchSwitch,就可以一覽全球賣家售價!
 
皮卡丘&伊布公仔組 如果遲遲無法決定要不要買Switch,這組公仔應該可以不用考慮那麼久。 寶可夢界賣萌的東西霸主合體,萌度直奔心坎兒裡💓 更多寶可夢公仔都可以到Comparee官網尋找最便宜的賣家😉
自1997年寶可夢動畫開播至今,皮卡丘依然是歷久不衰的「萌」主! 再加上明年要上映的電影加持,皮神又要再掀起一波寶可夢熱潮🔥🔥🔥 喜歡收集皮卡丘周邊的粉絲,趕快到Comparee搜尋關鍵字「Pikachu」, 就可以一次瀏覽全球的周邊商品,並且找到最超值的賣家!