2019年,不免俗的要回顧2018年!但是要回顧什麼呢?登登~(自帶音效)

「2018年Amazon熱銷的廚房小家電Top5」

話不多說,趕快來看看這前五名到底為什麼值得買吧!

Instant Pot DUO60 6 Qt 7-in-1壓力鍋

Instant Pot DUO 60 Qt 7-in-1壓力鍋

首先介紹的這台Instant Pot壓力鍋,已經不知道蟬聯多久美國Amazon的人氣王了!
近30,000條的用戶評論中拿到平均4.5顆星的超高評價,提供3/6/8 Quart三種不同Size,可以依家庭大小選擇合適鍋體。煲湯、熬粥、煮飯等超級方便,No.1真的是實至名歸!

AmazonBasics 不鏽鋼電熱水壺

AmazonBasics不鏽鋼電熱水壺

Amazon近年積極的推廣自有品牌的產品,也在年度熱銷排行榜上榜好幾樣產品。這個電熱水壺就是其中之一,外觀清楚顯示水量刻度,無線設計裝水便利許多,內部的過濾網也可以拆下來清洗,而且還有自動安全斷電,用起來格外讓人安心,Amazon提供一年的保固!

Magic Bullet Blender

Magic Bullet 料理調理機

這個品牌的料理調理機相信不少人都聽過有多好用,在Amazon上面也是長期霸佔熱銷前5名,簡單來說就是「便宜」、「實用」!打完果汁瓶身就可以直接拿來當杯子,家中常用的食材都可以輕輕鬆鬆打的綿密細緻,許多主夫/主婦愛不釋手。

Dash Rapid Egg Cooker

Dash Rapid Egg Cooker

這幾年全球健康意識抬頭,不少人都會自己做早餐或是健身完後要補充蛋白質煮水煮蛋吃,看看Amazon的銷量就知道這台蒸煮蛋機有多受歡迎。雖然它名為Egg Cooker,但其他簡單的蒸煮料理它也能完成,真的是好用到不行!

AmazonBasics烤土司機

AmazonBasics烤土司機

第2個Amazon自有品牌入圍熱銷前5名的就是它「兩片式烤土司機」。
這台土司機總共有6種熱度可以調整,輕鬆烤出6種不同口感的吐司。如果你有把麵包冷凍的習慣,這台麵包機提供解凍麵包的功能,讓你輕鬆做出可口的烤土司,與其它的自有產品一樣,Amazon同樣提供一年的保固。

以上就是Amazon 2018年度Top 5熱銷家電,通通都是CP質超級高的產品,你去年沒買今年更要買啊!