從街頭「改良」大品牌的海報開始發跡,到現在成為世界知名的藝術塗鴉師,
KAWS 與主流時尚和其他品牌的聯名巧妙地將品牌變成了家喻戶曉的名字,與Uniqlo的聯名推倒潮牌讓人高攀不起的高牆,KAWS不僅對流行文化來說是一個代表性的指標,也是一個時代精神的本質。

KAWS迷們可以說是爽翻了,2019/1/19~1/27台北最吸睛的新地標肯定就是「它」-36公尺高的COMPAION降臨中正紀念堂,FB/IG狂被網友們洗版就可以看出KAWS的魅力到底有多大,而且這次KAWS展除了這座超搶眼的巨型公仔之外,還有許多限定周邊可以購買哦!

KAWS的所有周邊中,最多人蒐藏的就是公仔,不管是Companion 系列、 Bendy 系列或是與其他品牌聯名 。原本一隻的售價約在$50~100美元,但現在都已經被炒到天價。

最親民的系列就是與Uniqlo和芝麻街聯名的UT T-Shirt萌中帶潮,2016年推出時超級受歡迎!

如果你對國外的KAWS周邊商品有興趣,趕快使用Comparee(點此)搜尋「KAWS」。