豬年即將到來,迪士尼讓許多知名角色穿上可愛的豬裝,趁勢推出了一系列的豬年限定造型,讓不少迪士尼粉絲驚呼:「這也太可愛了吧!」
小常識時間: 大家有沒有發現,日本的豬年用的豬跟我們的豬不一樣呢?
日本人的豬年其實是「山豬年」,所以賀卡、吉祥物等用的都是山豬哦!

除了新年限定款,迪士尼還有其他的豬豬也很可愛喔!
趁著金豬年的到來,跟著Comparee找到更多豬年應景的商品🤣

Pumbaa 獅子王

「Hakuna Matata!」聽到這句熟悉的台詞就知道是彭彭跟丁滿要出現了。
平常談到迪士尼的豬,常常被遺忘的疣豬彭彭 ,終於可以好好刷一波存在感了。
這次日本迪士尼推出的豬年主打星其實就是彭彭唷!

Comparee搜尋『Pumbaa』就可以找到許多彭彭周邊哦!

Pua 《海洋奇緣》

《海洋奇緣》裡的配角小豬Pua雖然戲份不多,但白白嫩嫩又天真的樣子常常露出呆萌表情,也圈了不少粉!

Comparee搜尋『Pua』就可以找到許多Pua周邊哦!


小豬《小熊維尼》

提到迪士尼的豬, 總是與維尼形影不離的小豬肯定是最多人知道!
(沒辦法,因為周邊商品買了維尼不買小豬就會覺得他們會孤單)
這對最好的朋友就是要一起行動才是真正的《小熊維尼》啊!

Comparee搜尋『Piglet』就可以找到許多小豬周邊哦!

火腿《玩具總動員》

這次要介紹的最後一隻豬,就是即將推出第4部續作《玩具總動員4》裡面的火腿!
動畫裡的火腿算是無所不知,被安弟命名為「邪惡豬排博士」,但小編覺得他比較像是牆頭草~哈哈哈哈

Comparee搜尋『hamm』就可以找到許多火腿周邊哦!

再過不到一個月就要迎接農曆新年的到來,迎接金豬年當然要準備一些豬應景啊!
趕快到Comparee上搜尋國外限定的迪士尼豬豬周邊吧!